1000 минут в первый день общения!

Компания «Вымпелком» (ТМ «Билайн») в объявила о начале новой акции «Разгонись!». Всем подключившимся к сети «Билайн» до 24 сентября предоставляется 1000 бесплатных минут местного эфирного времени в первый день общения. Абоненты, подключившиеся к сети «Билайн» в период акции, получают 1000 минут, уже включенных в выбранный ими тарифный план. Воспользоваться бесплатными минутами абонент может с момента активации баланса до полуночи первого дня общения. Сразу после активации сим-карты на номер абонента поступит sms-уведомление о предоставлении дополнительного бесплатного времени. «1000 бесплатных минут в первый день общения в сети «Билайн» - действительно, хорошее начало», - прокомментировал старт новой акции коммерческий директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Евгений Малиновский. «В этот день каждый наш новый абонент получает возможность практически неограниченного общения со своими близкими, друзьями и деловыми партнерами, а также сможет протестировать работу нашей сети и качество предоставляемых услуг». Акция действует в Ульяновской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской областях и республиках Чувашия, Мордовия и Татарстан. Подробности акции в каждом из регионов вы можете узнать по номеру 060601.