Запуск сети «Би Лайн GSM» в г.Инзе

12 июня 2004 г. «Би Лайн GSM» объявил о начале работы своей сети в г. Инза. На торжественном открытии присутствовали директор Ульяновского филиала «Би Лайн GSM» Олег Атаманов , директор Инзенского Районного Узла Связи Николай Камышан и сотни инзенцев. «Расширение зоны покрытия в области – одна из приоритетных задач нашей компании», - сказал директор Ульяновского филиала «Би Лайн GSM» Олег Атаманов. Мероприятия по расширению зоны охвата и улучшениию качества связи направлены на удовлетворение потребностей наших абонентов – существующих и потенциальных. Мы воплощаем в жизнь девиз нашей компании «С нами удобно!» и делаем все, чтобы нашим абонентам было, действительно, удобно с нами». Абонентам Би Лайн GSM в Инзе представляется весь спектр услуг. Качественная связь, точность расчетов, удобные тарифные планы и услуги - всё это делает компанию Би Лайн GSM привлекательной для абонентов. Многие услуги Би Лайн не имеют аналогов в Ульяновской области - только абоненты Би Лайн могут пользоваться мобильным GPRS-Интернетом, отправлять и получать мультимедийные сообщения, перемещаться по России, контролируя мобильный счет в режиме реального времени. Теперь все жители города могут воспользоваться услугами качественной сотовой связи от компании «Би Лайн GSM». «Би Лайн GSM» ведет планомерное расширение зоны покрытия и увеличения пропускной способности сети. В ближайших планах - запуск сети в Ульяновской области в Майне, Вешкайме, Чердаклах, Барыше, Сенгилее; а также санаторно-курортных зонах области. Главная цель компании-работать так, чтобы абонентам было удобно. На сегодняшний день Би Лайн GSM в Ульяновской области выбрали более 80 000 абонентов, в Поволжье их свыше 2 миллионов, а в целом по России количество абонентов Би Лайн GSM –более 15 миллионов.