Ульяновск
Частным лицам

Новость для абонентов тарифа «Максимум»

С 23 апреля 2010г. изменяются правила списания абонентской платы и начисления включенного в абонентскую плату трафика в тарифном плане «Максимум». Размер абонентской платы и объем начисленного трафика при этом сохраняются без изменений.
 
После подключения тарифного плана для абонентского номера устанавливается дата начала периодических списаний абонентской платы: 00:00 часов следующих суток от даты подключения тарифного плана, далее УСТАНОВЛЕННАЯ ДАТА (по московскому времени). Списание абонентской платы с «электронного» счета абонента за текущий период происходит в УСТАНОВЛЕННУЮ ДАТУ. Последующие списания абонентской платы с «электронного» счета происходят ежемесячно от УСТАНОВЛЕННОЙ ДАТЫ начала периодических списаний абонентской платы в 00:00 часов (по московскому времени). При недостатке денежных средств в установленный день снятия абонентской платы, ее списание не происходит, при этом остаётся возможность пользоваться услугами  связи, согласно тарифу. Списание абонентской платы происходит в 00:00 часов (по московскому времени) на следующие сутки после пополнения «электронного» счета на сумму достаточную для списания абонентской платы.
 
Предоставляется одновременно со списанием абонентской платы. Трафик расходуется посекундно следующим образом: 2000 минут на исходящие и переадресованные вызовы на номера сети «Билайн» Ульяновской области, 100 минут на исходящие вызовы на номера других операторов мобильной связи Ульяновской области, 50 минут на исходящие вызовы на номера Билайн в зону «Билайн – Волга». При исчерпании трафика, списание средств за указанные звонки происходит с основного баланса. Трафик не расходуется при нахождении абонента в роуминге. Узнать остаток включенных в абонентскую плату внутрисетевых минут можно по номеру *105# , остаток местных минут на номера других операторов мобильной связи *108#, остаток междугородных минут по номеру *116#. При переходе с тарифа на любой другой тарифный план неизрасходованные включенные в абонентскую плату минуты аннулируются. Включенные в абонентскую плату минуты действуют до следующего списания ежемесячной абонентской платы.По истечении указанного срока действия, все неизрасходованные минуты аннулируются в 00:00 часов (по московскому времени).

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки